Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 00:00   #91
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Jastina, сколько же я всего пропустила за столь короткий период времени. Надеюсь, тут всегда рады нерадивым читателям.
Пожалуй, начну с того, что я с невероятным удовольствием читаю о жизни столь притягательной и красивой Мерит. Иногда она мне кажется по-настоящему живой, а передать такие вещи довольно таки сложно. И когда стало ясно, что Мерит не будет с Девином, я практически рыдала. Почему она решила, что он ей не пара - ума не приложу. Но полностью не дали мне разревется те умопомрачительные скриншоты в лифте. (увы, когда сюда зашла настроение было ужасным) Времени особо то и нет играть и взирая на такие скриншоты я получаю огромное удовольствие. А когда еще это приправлено интересным рассказом и порой, острыми шуточками я получаю высшую степень наслаждения.
Цитата:
Ааа! – он едва успел увернуться от ударившейся в стену коробки; салфетки разлетелись по кабинету.
Не люблю этих мозгоправов. У них ужасная профессия, как по мне. Хотя, в принципе они все любят порыскать в твоей голове и изведать все твои тайны.
Мерит такая красивая с этим животом. Почаще бы она была такой. И где ты такое ошеломительно-красивое платье откопала?
Приятель Девина совершенно не понравился. Как по мне обычный скользкий тип, каковых много... А вот маленький Люк такой милый. Он будет еще красивее папаши и мамы вместе взятых. Но, конечно же самая ожидаемая встреча таки состоялась, по сему я очень счастлива. Даже несмотря на то, что Мерит так упиралась отношениям между ней и Девином, которые давно уже существовали, у них все хорошо. Ведь не бывает же все безоблачно в нашей жизни, правда?
Цитата:
Поженились мы с Девином тихо и скромно – просто расписались в ратуше. У меня не было времени на подготовку к свадьбе, поиски платья, выбор цвета скатертей и лент.
Обычная свадьба, где только ты и любимый человек по-моему самое лучшее, что вообще может быть.
Вот в чём правда: ты либо делаешь что-то, либо нет. Правильно кто-то сказал: не бывает безвыходных ситуаций – бывают неприятные решения.
Цитата:
Мой личный выбор не касался жизни и смерти, добра и зла. Гораздо прозаичнее! Я поняла это, стоя в тёмном переулке и переругиваясь с человеком, который значил для меня так много.
Нет, все-таки я буду сегодня рыдать. U change my mind. Как это романтично!
Я в восторге! Впредь обещаю, в первую очередь, себе не задерживаться с прочтением столь прекрасных отчетов династии Малик.