Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 01:47   #430
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
А если все получится внезапно, то сразу брошу. И это на самом деле так. Сейчас дело идет о моей жизни и моем здоровье, а когда я буду беременна - быть эгоисткой очень глупо (мягко говоря). Я адекватна в этом плане. А тех врачей,которые говорят, что активным курильщикам сразу бросать вредно и одна сигаретка в день не повредит малышу, надо бить головой о стенку, долго и со вкусом.
Вот!, и в этом таится вся пакость ситуации. Если забеременеть незапланированно, то бросать курить очень вредно. Так как ребенок испытавает огромный стресс, потому что ему не будет хватать никотина, и постоянно нервная мать гораздо вреднее, чем курение.
Вообще, во время беременности резко менять образ жизни ни в коем случае нельзя.

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
5. те кто пробовал курить, понял какая это гадость и бросил.
Это частный случай 2 пункта))

Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
Жевание жевательной резинки не перебьет запаха табачного дыма. так как запах дыма выходит из легких
Эм, из легких никаких запахов не идет, в том числе и табака. Сами понюхайте на досуге. Из пищеварительного тракта могут идти запахи, из носоглотки, но не из легких, точно.
А запах табака идет от волос, кожи и одежды.

Я согласна с Rouge, у курильщиков всегда есть чем заняться, всегда будет компания. Да и спокойных людей среди них больше, вместо того чтобы бежать с кулаками, у них всегда найдется минутка побыть наедине с собой))