Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 07:30   #7
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Вить, прости, что вмешаюсь... Просто не смогла пройти мимо, как ни старалась.

MAXIS, честное слово, ни о каком прошлом оффтопе я и понятия не имею. Просто захожу как-то раз в тему, и вижу, как от автора чего-то требуют, на что-то пеняют, за что-то вроде как даже упрекают... Что совершенно непонятно...
Знаете, как со стороны выглядит?? Я регистрируюсь на форуме. Захожу в тему к креатору (да любому, на самом деле... Что именно человек создает - неважно... Важно лишь то, что человек это создает на протяжении уже очень долгого времени. У него сложился определенный круг ценителей именно того, что наличествует в теме. В общем, как мне кажется, я объяснила контекстную ситуацию). И начинаю выдвигать предложения. Сходу. "Вить, а Вить, а чего это у тебя Ренессансы поют, а?? Пусть лучше балет танцуют... Не, ну честно, у этой, как ее... светленькой такой... Лесли что ли... ножки очень даже ничего... Знаешь, как в пачке смотреться будут?? Мне больше у девушек открытые ножки нравятся. А этот, как его, Алек... Зачем ему усы?? Это немодно сейчас. Сбривай ему усы, слышь, Вить??"
Чуете, к чему клоню?? Мягко говоря, невежливо. Это называется - "В чужой монастырь со своим уставом...".
У корпорации есть своя концепция существования и развития. Она складывалась не месяц, и не два. И менять ее по предложению зрителей pike не может. Да и не вправе, как мне кажется. Именно потому что ребят уже воспринимают такими, как они есть. И воспринимают уже не месяц, и не два...

Лично pike
Veneziana вне форума   Ответить с цитированием