Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 09:06   #9
Вся в реале...
Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Оскар Золотая звезда Золотая звезда 

Позвольте, и я вставлю свои пять копеек.
MAXIS, не стоит обижаться на, как тебе кажется, резкий отпор, полученный от тех, кто прожил вместе с Витиными героями не один год. В этой теме собираются люди, которые неравнодушны к ребятам. Может быть, эта резкозть идет от любви к героям, а не от неприятия тебя, не подумал об этом?
Новенький? Прекрасно! Пройди по ссылкам, как тебе посоветовали, и экстрима найдешь предостаточно! А их сегодняшняя жизнь, пусть и кажущаяся столь безмятежной, - итог всего, что можно обнаружить, покопавшись в прошлом, и это закономерно. Уверена, если ты не пожалеешь времени и прочитаешь и просмотришь всё, что создавалось годами, мы будем рады появлению в нашем кругу ещё одного почитателя РЕДС.

Витя, я вот сейчас сижу и думаю: мы с тобой подробно рассказали о жизни почти всех членов команды. А София так и осталась в стороне... Может, стоит озадачить Еву Зоммерфельд, извлечь на свет Божий и представить пред ясны очи сегодняшних читателей и её прошлое? А то она у нас одна "нерассмотренная" осталась. Глядишь, и потребности в более жестких событиях удовлетворены будут, и о жизни Софии народ побольше узнает. Что она, как неродная, без рассказа о биографии живет?
Одна проблема: у меня сейчас Симс2 не хотят работать...

Последний раз редактировалось Бетани, 04.12.2010 в 21:28.
Бетани вне форума   Ответить с цитированием