Мне больше всего нравится то, что статью почти никто не читал, а вот скриншоты комментируют от души.
То, что написано буковками, - останется, над продумыванием игрового процесса разработчики бились долгие годы, а вот скрины потерпят еще не одно изменение. Конечно же, от графики мы ожидали лучшего, но лично я три года проиграл во вторых симов практически на минимальных настройках и интерес к игре не потерял... Нет, потерял конечно, но уж точно не по причине внешнего вида симов.
А вы посмотрите что здесь - огромнейший город с тысячами жителей! Везде можно ходить, всё рассматривать, трогать, взаимодействовать... Да это то же GTA, только без насилия и с большим количеством возможностей!
Это одна из немногих игр, в которой мне не хочется разочаровываться задолго до выхода, так что попробую на всё смотреть оптимистично. Знаете сколько таких же недовольных симоманов по всему миру? Неужели вы думаете что ЕА вот так возьмут и выпустят игру, в которую никто не будет играть!
Всё исправят, всё наладится. У игры светлое будущее и нам не остается ничего другого, как поверить в это.
И вообще, я бы не назвал данный продукт третьими симами. Перед нами другая игра, но с тем же названием, которая не одержала бы такую популярность, не будь она идейным последователем первой части.
З.Ы. Советую всем сохранить странички этой темы и прочитать их через годик-другой. Вот наржемся
|