05.12.2010, 03:25
|
|
|
активист
|
"Войны леса"
Ооооо, изумительно! Мммм,нечто эльфийское и рыцарское сразу, моя больная тема просто! скрины потрясные, постановка, симки! А какая атмосфера! БОЖЕЕЕЕ, я просто сейчас клаву слюной расплавлююю
"Семья Могильных"
Семейка чудо)) Особенно понравился скрин где муж держит зонтик над своей любимой. а она с букетом.. так романтично)) И погодка налаживается ^_^
"Сестры"
Такие очаровательные девушки, и атмосферка очень темлая, уютная, одеты они так по простому) Как будто мы к ним в гости пришли как старые приятели) Увииии, безумно нравится
"Городки"
Подружки. Класс =) такие разные) Рыжая будто очень рассудительна, всегда просчитывает на несколько шагов вперед, практически доминирует над своей подругой) Видно она личность очень сильная. И глазюки хитрые) Ну это я ее такой вижу)
А блондинка напротив очень нежная, робкая, как.. ммм.. не знаю, с сакурой почему то ассоциируется) Ангелок))
Здорово
"Простая жизнь"
оооо, ни такая она уж и простая) Это даже особенно видно на некоторых скринах) Все девушки только хотят казаться беззаботными,а мне вот кажется что взгляд тяжеловатый у них, думают о чем то серьезном, кроме девушки которая в красной кофте и желтых штанах) Мне кажется это самая простая) Если она о чем то и думает, то скорее всего о своем например коте или о погоде на завтра)
Но опять же очень красивые скрины!

|