Ну, как все знают, "новое отпугивает", пугаться сдесь не чего, это та же The Sims которую мы все так истерично любим, и симс 3 как я считаю, будет хитом! А разработчики перенесут разработку, я так думаю... Они не с проста так рано нас информацией накормили! Они сейчас как раз на нашу реакцию посмотрят, с форумов идеи по выписывают, заметки по наставят... и понеслась! ! ! Ведь до релиза ещё как минимум пол года, а это скажу я вам достаточно, что бы налепить, тем более это же EA, мега корпорейшен =)
И ко всему вспомните когда вышла первая версия The Sims 2 ???
31 января 2000 года !!!!! а сейчас март 2008 !!!!! Вспоминая первую оригинальную версию The Sims 2, и смотря на теперешнею со всеми аддонами, можно сделать прогноз... к 2019 году, о симс1 будут вспоминать как мы сейчас вспоминаем Doom1, а The Sims 3 Будет самой навороченной и разнообразной игрушкой на планете Земля... а в симс 2 перестанут играть как мы перестали играть и в симс1...
ТАК ВОТ НАРОД ВЫВОД:
Сейчас все в наших руках, именно в руках людей, которым эта игра не без различна! Пишите разработчикам предложения о нововведениях, участвуйте и пишите активнее в разных форумах! На этой стадии разработчики как раз смотрят на фанатов игры и слизывают, и всасывают, и просто вникают в комментарии и жалобы аудитории.
P.s. Обратите внимание, ни кто не пытается даже думать о том что бы создавать симуляторы жизни семьи и просто жизни... The Sims всех сделает ! ! !

(А singles, это вообще не понять что..) Ёху ждем The Sims 3 !