Enlil, Я сейчас тебе ее покажу)) Это младший ребенок моей любимой семьи, там типо "династия" только для души) Я конечно без кодов играю, так интереснее, но не суть)
Это пока второе поколение (я только начала играть)
Ее зовут Тиара. Выпало стремление к семье, она довольно скромная, активная, зануда, но не злая, ах да, еще чистоплотная) У нее почти все навыки прокачены на максимум (осталось несколько пунктиков) и вообще милашка)) Очень ждет любви и первый поцелуй)
Папусик в универ провожает.

Вот какая выросла)) А этот колхозник рядом, это парень ее сестры) Но боже как же его игра убого одела после взросления!)

Вот ее хомячок, карамель. она любит животных. и дома для нее в детстве было заведено 2 кошарика)

Она очень любит свою сестру, и даже адски вредного брата) Вот она сестренку обнимает. Уууу, у нее такие губки.

и еще, скажи по секрету, она не так проста.. Есть у нее кое что, неприличное.. у нее 3 татушки) А одна прям на всю спину, но мы все это дело прячем

( блин, от мамы передалось ХД, при чем обеим девочкам, жесть)
Ну я могу много еще рассказывать там про нее)
И странно.. у меня нет ни одного ее портретного снимка, щас когда в игру полезу, то сразу ее запечатлю во всех ракурсах)))