Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 05:13   #101
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Арико, к сожалению, все мощные современные видеокарты достаточно сильно греются если корпус плохо вентилируется, то брать GTX470 не следует (остальные перечисленные карты греются меньше), но возможно есть смысл озаботится лучшим охлаждением: приобрести более просторный корпус (если блок питания хороший и мощный, то корпус можно купить без БП и переставить его) или установить дополнительные вентиляторы (если для них предусмотрено место). На "новой серии" — GTX5xx (фактически доработанная 400-я) переработана система охлаждения и температура много ниже, но в продаже сейчас самая дорогая модель из неё по заоблачной цене.

Под ХР — работают:
Цитата:
Версия: 263.09
Операционная система: Windows XP
Это драйвера для GeForce GTX 580
...а Вин 7 указан потому, что только в нём реализован ДиректХ 11, который поддерживают современные видеокарты (Виста — ДиректХ 10, ХР — ДиректХ 9).

Лично я перешёл на 7-ку давно — ещё с беты, ХР стоит 2-й системой и практически не запускается..

Зотак — это "придворная фирма" НВидии — фактически она и выпускает, на самом деле, эти карты так что, если есть в пределах досягаемости, рекомендую брать её продукцию.
У моей сестрёнки давно и надёжно работает Палит... но некоторые на него ругаются (если брать Палит, то ни в коем случае не следует брать их удешевлённые модели)... про остальные фирмы ничего (хорошего) сказать не могу...

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием