Тема: one piece
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 16:17   #4
ньюби

Aisgil, Извиняюсь что долго не отвечала, но если ещё надо напишу ^__^
В общем, мне сложно написать отзыв не переходя на хвалебные оды и целование задницы оды эйитиро, но я попробую XD
Ван пис я начала смотреть несколько лет назад, уже после того как начала смотреть наруто и блич. По началу мне тоже часто попадались постеры и описания и меня тоже это ни разу не зацепило. А потом как-то смотреть было нечего, и я решила глянуть всё таки. Посмотрела несколько серий... Уже несколько лет это моё любимое аниме. Другие длинные сёнены (всё те же наруто-бличи) я тоже смотрю, но они даже приблизительно таких эмоций как ван пис не вызывают.
По началу рисовка кажется немного странной и детской, но я к этому быстро привыкла. Как комедия этот сериал просто шедевр, есть моменты когда я в буквальном смысле рыдала от смеха. Так же, было несколько моментов когда я рыдала от жалости, но таких мало и в основном они нужны для описания характеров персонажей. Это второе аниме при просмотре которого я плакала (первое было "могила светлячков"). Да и фансервис тут нехилый (один зоро чего стоит, да и у Нами, к примеру, за всеь вышедший на данный момент сериал грудь выросла на несколько размеров XD). Герои очень, яркие за них просто не возможно не переживать. Да и вообще, я если честно не представляю как раньше жила без этого сериала. Особенно нравится Луфи-немного наивный глав герой который идёт за мечтой не смотря ни на что... Тут надо сказать что звучит это довольно банально, но как ни странно это главное что привлекло меня в сериале. Даже не знаю в чём тут дело.
В общем, просто посмотрите несколько серий (мне лично трёх хватило чтобы влюбится), обычно этого достаточно чтобы понять подходит вам этот сериал или нет.
Здесь в самом деле лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать/услышать.
q_frog вне форума   Ответить с цитированием