*цитирует Дженис из "Друзей"*
О. Май. Гад!
Честно говоря, столько всего в голове, что даже не знаю, с чего бы начать.
Итак, новая кухня - это нечто! Мечта любой хозяйки, а особенно тех, которые живут в российских квартирках-выкидышах архитектуры. Да в такой кухне хоть каток заливай или Евровидение проводи! Надеюсь, что Люси эта кухня понравилась, ведь она там почти целыми днями готовит.
Сандра. Ну, что сказать-то? Королева! Я даже забыла, что тут речь о современных персонажах: как будто какой-то исторический фильм смотришь, и Сандра в роли герцогини, которая готовится к важному приему (или к первому выходу в свет). Я даже поначалу ее не узнала, такой неожиданный образ предстал перед глазами. И даже милашка Скарлет на фоне Сандры потерялась!
Кстати, давно Сандре пора кого-то найти. А то с орками в подземельях вечера коротать - не лучшее времяпрепровождение для молодой девушки. Да и род продолжать надо, пополнять семье красивыми лицами (и уж точно не орковскими шнобелями и повадками)
Кстати, о пополнении семейства. Если это то, о чем все думают, то я искренне желаю, чтобы это был мальчик! а то на девчушек красивых мы уже насмотрелись, пацана нам подавайте!

Не все же Алексу одному в цветнике рассиживаться

По поводу Ирен и Манфреда: ура-ура-ура!

Свадьба - это здорово, особенно если любовь есть. А про наличие высоких чувств у этой пары и сомнений нет! Кстати, было бы неплохо увидеть побольше их совместных фотографий, пока они еще в статусе "жених и невеста".
Красавец-мужчина, в обществе которого Гражинка краснеет... Я ее понимаю, сама бы такого увидела и сыграла бы роль синьоры Помидоры

Хороооош! Желаю им перестать смущаться и взять пример с Ирен и Манфреда, то есть начать уже отношения, да так, чтобы дело потом к свадебке шло
Интересно было бы взгялнуть на бал в замке. Уверенна, что это будет впечатляюще)
Про замок "Черный холм" я ничего не могу сказать. Потому что если начну, то что-то бессвязное получится

Вот это заааамок! Даже захотелось что-то историческое посмотреть или про Англию 18-19 веков, типа "Гордость и предубеждение"

Красотища!