Сначала раскрою страшную тайну, потом буду благодарить!
*** Итак. Гакуто-сама пнул меня за три дня до окончания срока сдачи работ. То есть это было в четверг. В Пятницу автор написал главу номер один и еще номер три. Но потом он понял, что в задании символы, а не слова. Отсюда большое количество персонажей. На фоне 3000 слов (это около 5-6 страниц) они смотрелись нормально, но времени на корню рубить все - не было. В итоге в субботу у автора отключился инет и автор благодарен за это своему провайдеру, ибо он бы просто не успел. Итак в субботу мы имели текст, который нужно ужать и 0 скринов. Ближе к вечеру субботы появилась работа (автор вырезал почти все диалоги и сократил, а то и убрал, некоторые сцены) и 5 скринов. Задание автор прислал в притык, и слава великому Аду, что успел. Но время на вычитку не осталось, отсюда ошибки. И да, над "шассе" автор тоже поржал.
Теперь на счет голосовки. Спасибо г-ну Пайку и г-же Летории за то, что автор чуть не умер. Это относится к тому, что они голосовали не сразу. Вообще для автора эти три дня были самыми страшными в жизни. Он честно не спал ночь с 6 на 7 и с 8 на 9

На счет самой работы. Мир мной был придуман для СТП на другом форуме. Он мне знаком, что является громадным плюсом. Да и, подумав, что и как, автор решил играть на контрастах. В смысле, что показать то, как чувствовали себя герои окажись они в такой ситуации. Хэппи энд был предусмотрен и все делалось ради него (хотя это по ИМХО немного идеализированно) и как заметила Ignis, это можно назвать началом.
И еще кое что. Автор своими скринами нe доволен. Ибо местами идет кривая резка и вообще очень много косяков XD
И наконец: всем громадное спасибо за их оценки и замечания.

Я очень рад, что работа понравилась. Было страшно, так как это первая такого плана работа автора на просимс.
*Все, автор ушел допивать валокордин и радоваться победе*