Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 23:44   #1898
Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая розетка Золотая звезда Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Все маски сняты, мы знаем кто есть кто *косится в сторону Haine в ожидании тапка*!

Хочу поздравить всех учатсников этого конкурса! Вы принесли мне много хороших эмоций своими работами!

PeeKaBoo и Mariamma, не растраивайтесь! У вас еще все впереди, ваши работы очень хороши, но еще есть куда стремиться! Немножко усилий и вы станете достойными и сильными конкурентами многим авторам! Не останавливайтесь!

Тьма, я была очень удивлена узнав, кто автор второй работы. Не буду повторятся, но все что я писала в своем отзыве это факт! Работа мне пришлась по душе. А удивлена я тем, что не смотря на создаваемый тобой образ Темной Захватительницы (о словечко ) Мира, ты создала такую трогательную работу. Очень искреннюю.
Спасибо тебе.

Haine, трям - с победой! Рассказ правда шикарен, это и правда целый мир в котором все персонажи связаны и потеря хоть одного из них сломала бы весь сюжет. Но загвоздка в ограничениях по объему текста подставила подножку и в конце я уже не соображала кто, кому и за чем приходится ). Поэтому выделила для себя двух ГГ - мать и дочь, а на остальных старалась не отвлекаться.
Отдельное "Браво" за создание такой качественной работы в столь короткие сроки *мне бы так >_<*
Цитата:
Теперь на счет голосовки. Спасибо г-ну Пайку и г-же Летории за то, что автор чуть не умер.
Простите! Но надо ведь интригу подержать, нервы помотать...

Уря!
Летория вне форума   Ответить с цитированием