Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 14:57   #58
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Соул Фир Посмотреть сообщение
Shanea-nea, мне кажется четверых вполне хватит, гимн хоть и гимн, но это же песня. А то будет русская народная песня, ну или как мы в школе каждый понедельник гимн России поем. Это бред
Хорошо, но если мы будем петь вчетвером, давайте хорошо поработаем над своим вокалом.

Соул Фир, у тебя хватит терпения попробовать записаться ещё пару раз? Хотелось бы чтобы вы очень сильно постарались, чтобы записались так чтобы это можно было услышать всем! Я тебе подскажу что сделать чтобы получилось ещё лучше, сможешь?

Лазарин, молодец, я тебе прислала что исправить, уже намного лучше!

Ребят, только одно пожелание вам обоим: спойте это не как грустную и печальную песню, а повеселее, позадорнее! Больше энергии надо вложить в своё пение, не пойте уставшими или ночью когда боитесь что кто-то проснётся. Да, может быть я и сама спела не достаточно весело на первой акустической записи, но это было просто чтобы люди с форума заценили песню, поэтому в новой версии которую я вам дала я постаралась это исправить и петь повеселей. Но если вы споёте лучше меня и веселее меня, то я не обижусь, а наоборот буду очень рада!!! Постарайтесь, а то когда я вставляю голоса которые у меня сейчас имеются в музыку, здорово, мы поём все вместе, но получается очень-очень грустная песня...

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 10.12.2010 в 15:19.
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием