Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 22:02   #265
ньюби
Золотой кубок 

Всё больше всматриваясь в эти сканы журнал я стал замечать, что в общем то графика игры мне очень нравиться, она как раз в духе Sims 2, что меня очень радует. Разработчики на этот раз предложили нам целый город а не только жизнь на одной локации, поэтому ожидать next-gen графики не стоило. Конечно я уверен в том что до релиза разработчики еще внесут какие-то изменения, все подшлифуют, подправят. Но вобщем то что мы видим это и есть то чего стоит ожидать от игры. Это не альфа-версия как заявили некоторые участники форума, а вполне играбельная версия. Альфа версию не когда не представляют общественности. Надеюсь также что такие стандартные дополнения как ночная жизнь и сезоны и т.д. все же будут включены в состав начальной sims 3 потому что это уже не смешно, покупать в третий раз одинаковые дополнения уже не хочеться.
P.S. А мне толстушка нравиться, не вижу в ней не чего отвратительного. Меня очень обрадовало то что фигуры симов теперь так различаются, а то в симс 2 толстые от худых не такуж сильно отличались.
Jen вне форума   Ответить с цитированием