Небольшие новости о втором сезоне
Создатель комиксов Walking Dead Роберт Киркман признался, что он стремится начать работу над вторым сезоном зомби драмы. Отвечая на вопросы фанатов, писатель рассказал, что он хочет видеть больше элементов оригинальной серии комиксов реализованными на экране.
"Я не могу ждать, чтобы увидеть ферму Хершела" сказал он. "Я думаю, что это будет отличная сюжетная линия. Я бы также хотел видеть Мэгги. Я хочу увидеть кто собирается играть Мичонни, и как её персонаж будет смотреться на экране. Это было бы очень здорово."
Он также подтвердил, что был доволен расширением сюжетной линии для Шейна, несмотря на короткую жизнь его персонажа в комиксе. "Его сюжетная линия замечательна. Джон Бернтал это удивительный актер, и я хочу больше видеть этого парня в сериале" сказал он. "Это очень круто, потому что уже прошло то место, где он умер в комиксе, так что он - полная неизвестность для фанатов. Я хочу чтобы вы смотрели сериал и не были уверены, что произойдет дальше."
Киркман добавил, что теперь он сожалеет о убийстве Шейна на столь раннем этапе в оригинальном комиксе.
"Когда я писал комикс, я не знал будет ли он состоять из шести выпусков или двенадцати ... или трёх" объяснил он."
Второй сезон Walking Dead возможно выйдет в октябре 2011 года, но пока официального подтверждения нет.
взято
http://www.walking-dead.ru/