Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 19:55   #56
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Соул Фир, Это мы ещё посмотрим,насчёт домработницы.Кто её знает,каким боком она ещё в династии засветится.
Ann91, Неужели хоть кто-то посочувствовал Тилю,который совершенно самостоятельно отрубался при виде таких красоток?
Лами, Домработница вообще прелесть.Правда,почудить любит,например привлечь внимание Тиля изьятием денег в отсутствие работы по дому.
Та у меня игра в самом деле их одних из всего городка состарила раньше всех.Я бы тоже не узнала Ника.Он такой голубоглазый,как и Вита,что аж непривычно как-то.Правда,в первом варианте он был в шортиках.
Женятся и живут симики (ну Тиль,во всяком случае,с Ягодами было точно по твоим словам,аж жалко их стало) с тем,с кем им хочется.Точнее,я привожу пару,и если она устраивает - нате,пожалуйста,угощайтесь и наслаждайтесь.Но на данном этапе Тиль уже выбрал себе пару,так что пока с ней и останется.
SantaFulmine, Вот-вот,однозначно семейный бизнес.А как ещё понимать,если этот мужчинка сразу начал права качать,как только Тиль к его спутнице подошёл?Ревняга жеж.
Тиль за Кайлой не подсматривал.Зато подсматривала я.Ну надо же было определиться с ракурсом.
Считай,что про кусты был финт в твою сторону.
Не советую видеть сестёр Холли,я сама их испугалась.
См. выше,с Кайлой кое-что может и быть.
Спасибо за пинки и комментарии.Осталось ещё два написанных заранее отчётов.Потом придётся писать ещё.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием