Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 15:27   #190
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Amitisa, зараза со стремлением к популярности - это мегазараза

Цитата:
Люция, ну как она так могла? Хотя ОНА могла, обворожительная, такой силуэт, отличный скрин. И да, обидно, что дочь на нее не похожа, хотя цвет волос и глаз не показатель, ведь черты ее. Вообще очень рада, что ты решила наградить ребенком и Люцию. Лилит - чудечсное имя, оно мне давно нравится=). И спасибо за скрин Люции вблизи, да еще и во время беременности, очень красивая... Жаль,что она таки нас покинула(.
*аморальный автор*
Мне тоже очень нравится этот скрин с Люцией. Он очень выразительный *_*
Мне интересно, на кого будет похожа взрослая Лилит. Ребенком она стала немножко другой, а вот что дальше станет...

Цитата:
Биографии понравились, еще б над биогрфией каждого портрет подставить, вообще чудесно будет.
Я работаю над этим

Лилиьет, о, как я вижу, все скучают по Джерелин. ))

Цитата:
Лилит тоже обещает стать очень интересной. А имя принадлежит демонице по каким-то канонам, или это авторская фантазия? (Мне-то известна только Лилит из "Сверхъестественного")).
Библейская Лилит, первая жена Адама. Но прекрасная СПНовская Лилит тут мимо тоже пробегала

Цитата:
Не думала, что Брэнд и Леони названы в честь героев незабвенного Желязны ("Хроники Амбера" вечны, а Брэнд в списке любимчиков у меня на втором месте после Корвина)).
О даа. Но вот характером они не в них
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием