Масявка, очень понравился отчет=) Да, нелегко пришлось Тилю, разбираться с тремя девушками. Я так поняла, что флиртовал он со всеми? И то, что две отвергнутые так сказать, остались его подругами позволяет назвать Тиля просто виртуозным манипулятором женскими сердцами=) Браво Мася, воспитанник вызывает восхищение=)
Домик очень понравился, особенно столик. Я тоже такой хочу=) где Мася его нашла, а?
По поводу Холли, скажу честно, если бы я была Тилем, я бы выбрала Кайлу и плевать на приданное. Но Масе виднее, что для него лучше, поэтому вздохнув о несбывшемся, я принимаю ваш выбор и буду искать в Холли многочисленные достоинства. Начну с характера, который мне без сомнения понравился=) добрая, хозяйственная, о нашем мальчике опять же заботится и рыбку его не забывает=) И ко всему этому еще и картины пишет=) Мася, я ее уже люблю=)
Ну и конечно вечный вопрос: Свадьба или Детская=) уж не знаю, что выберут наши герои, но я бы очень хотела Свадьбу=) Всех напоить, голыми искупать, в общем повеселиться от души=) И кстати, чего это Кайла так рвется на свадьбу? Неужели она что-то нехорошее замышляет?
И да, детки, двое=) Это очень мило=)
|