pike, пока болею, прочитала весь дневник. Потрясающе! С трудом верится, что все это сделал один человек. Такое впечатление, что над всем этим работают как минимум 5 pikов. Один строит дома и замки, второй пишет текст, третий подбирает одежду симикам, четвертый снимает, а пятый всем руководит и не дает лентяйничать первым четырем=) И что удивительно, они все невероятно талантливы. Это большая редкость, когда столько потрясающих способностей собрано в одном человеке. Да, у нас много талантливых людей, работы которых я очень люблю, но такого масштаба человека, как ты, здесь больше нет. И это не лесть, это объективный факт.
Меня потрясли твои эпические замки, столько в них величия и красоты.Деревенские домики простые и уютные. Сады и парки это вообще невероятное что-то. Как тебе удается так размещать растения? Как будто сама природа это все создала, травинка к травинке, каждое дерево именно там, где смотрится наиболее выигрышно. Ты не упускаешь ни одной мелочи, продуманно все.
Что касается самих героев твоего повествования, то тут слова излишни все очень красивы и прекрасно сняты.
Еще один момент обратил на себя внимание, яркость красок, особенно на последних снимках, тебе удается сочетать множество цветов и это смотрится очень гармонично, ничего не режет глаз и не возникает чувства черезмерности. Такое тонкое восприятие цвета не часто встретишь.
И конечно фш, небо сделано невероятно красиво, я представляю, каких трудов стоили эти кадры.
Спасибо тебе, за эти фантастической красоты работы.
Последний раз редактировалось Лами, 14.12.2010 в 19:49.
|