Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 04:05   #324
ньюби

Помню толи в 3, толи во 2 классе (сейчас мы в 6), подруга попросила на новый год Sims 2 Pets, хотя понятия не имела что это такое (и я тоже). Ну, подарил кто-то ей Sims 2 и Happy Holiday Stuff(праздничным набором), она немного рассказывала про игру, я не сильно интересовалась, но летом от нечего делать попросила у нее диск. Счастью не было предела! Помню, первая семья была в Вероне (больше я туда не заходила ): мама, папа, мальчик-школьник и девочка-малыш. Я даже помню, как они были одеты: на маме такой черно-белый костюм, который стоял в самом начале списка одежды; на папе синий деловой костюм; на мальчике школьный костюмчик (который еще на Готе); а девочка в розовом платье с колготками. Ой, помню поражалась всему: смотрела минут 10 как девочка играла с мишкой; потом так удивлялась, что папа смотрит телевизор лежа на кровати,. Так испугалась когда появилась табличка "Как вы можете быть таким бессердечным, "имя мальчика" умирает с голода!» (или что- то похожее), я в ему три тарелки хлопьев скормила! Потом пришла мама (реал) и сказала, что пора выключать комп, вот тут был облом: я не знала, как игра выключается! Позвонила подруге, и через полчаса совместных усилий мы ее выключили! На следующий день моей жертвой стал дом Гот. Зачем то, я переселила их в другой дом (тот который дорогой такой, тысяч за 270, в арабском стиле). Почему-то подумала, что Касси должна клеиться к Мортимеру, а Саша их сын, но естественно романтических взаимодействий не нашла. А вот что было дальше, я не помню.