Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 09:39   #325
бывалый

Лет в шесть-семь я наверно начала играть.
Пришла с мамой и папой в гости к маминой подруге. А у неё сын на год старше меня. Его тогда дома не было(вроде бы в лагере каком то был). Мамина подруга включила мне компьютер и отправила играть(ну что бы я у четверых взрослых человек под ногами не болталась) Включила она мне какую-то странную игру и человечками, и сказала-"Это симс, сиди-играй, если что-приходи к нам в зал" Я села играть-появился экран загрузки. Вообще сначала испугалась- что за штука такая, двигается полосочка и кристаллики зелёные там? Потом немного понравилось, когда появились города(там была ещё обычная Симс 2) выбрала первый попавшийся (а первый попавшийся был создан мной) Создала симочку, стандартную, и одежда была первая попавшаяся. Заселила в самый дешёвый дом (который за 10 с чем то тысяч), Купила ей самый дорогой холодильник, телевизор, кровать. На остальное денег не хватило. Ну она с голоду стала умирать, т.к. печку то я ей ведь не купила(!). В итоге она умерла, я не смогла продать ни кровать, ни телевизор, просто потому, что понятия не имела как продавать... Потом когда домой шли уже всю дорогу рассказывала маме про эту симочку, про телевизор, который не смогла продать и про то что она умерла... Но меня мама успокоила, и через несколько дней мне купили Симс 2 обычную, петс и бизнес. Помню как только начала играть в Вероне в семье Монтекки, где дедулька, бабуля и Ромео с Меркуцио. Играла(долго играла, и в первый раз) и вдруг заметила, что кого то не хватает, оказалось-дедулька помер, я этого и не заметила даже оо" Его прах посреди дома стоял, ну я и без сохранения вышла. Затем семья Капулетти. Играла-играла, и ночью (симовской ночью) заметила, что по участку бродит что бо белое-подвела поближе-призрак! Моментально сохранила игру и вылетела в Новосельск. Зашла в семью Готт- и там могилы, носилась по всему Новосельску-во всех семьях куда я заходила-могилы. И в Китежграде могилы! Попросила папу поудалять их все. Он удалил. Правда посмеялся надо мной, но всё таки удалил. Вот так я и начала играть в Симс 2.
Затем на НГ мне подарили первых симсов, играла во весь первый симс, пыталась сделать сима звездой-не получалось, магом-не получалось. Животных выростить-не получалось... Тогда просто бросила эту затею и стала уже нормально играть во вторых.
Теперь вот играю в третьих, хотя и вторых не забросила

*яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3*
Обо мне <3
Pic by me :D
CupOfTea вне форума   Ответить с цитированием