Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 16:14   #4
бывалый

Цитата:
Сообщение от YANA15 Посмотреть сообщение
TPEHEP, во-первых у Беллы13 нет карьеры, только в сумерках, во-вторых моды она не устанавливала, ну и в-третьих у меня тажа проблема.
Пардон муа, "карьера" - это описка. Имел ввиду сумерки.
Из написанного Беллой13, кстати, не следует, что у нее нет карьеры, но это к делу отношения не имеет.
Из написанного Беллой13 не следует, что она не устанавливала аддонов (равно как и то, что она их устанавливала - она просто ничего об этом не написала)
Из написанного Беллой13 следует - "было нормально какое-то время, потом стало плохо".
Т.е. все корректно работало, потом что-то изменилось, стало плохо.
Т.е. следует найти все, что произошло между "хорошо" и "плохо" и устранить.
Основные проишествия между "хорошо" и "плохо", как правило, - установка модов, контента, неофициальных аддонов. реже - игр сомнительного содержания, заменяющих под себя некоторые системные файлы. Моды я указал как наиболее вероятную причину проблемы.
Основываясь на той небольшой информации , которую я смог почерпнуть из ее сообщения я предложил откатить все сделанные с игрой изменения до состояния, когда, цитируя Беллу13,
Цитата:
Сообщение от Bella13 Посмотреть сообщение
раньше такого не было
Наличие схожей проблеммы у тебя никоим образом не влияет на наличие такого варианта решения для Беллы13, нет?
Спасибо

Последний раз редактировалось TPEHEP, 17.12.2010 в 16:22.
TPEHEP вне форума   Ответить с цитированием