Цитата:
Сообщение от Ann91
Мисс Додо, рада, что у меня Мэри-Сью не получаются. Я все-таки пытаюсь рассказывать так, будто они обычные люди. Марианну дорастила до подростка - носик не уменьшился, к сожалению, но выглядит она вполне даже милой.
А насчет злых родителей и дурынды Ариадны - на то коварный умысел автора. Ну не могла же я без причины выселить сестренку из лота
Так что, извиняйте, от Ариадны вестей не будет - побочниками я играть точно не успеваю. И Трой с Нани ведут себя так неспроста. Интрига, хех)
А ведь как странно выходит - когда Несси вышла замуж во втором отчете, мне говорили, что слишком все быстро. А как я решила немного задержаться со свадьбой Алекс, так уже боитесь, как бы она в девках не засиделась
Все с ней хорошо будет. Алекс уже и замужем и мамой недавно стала - в следующем отчете все покажу
|
Эххь, ну, может, когда Анна станет взрослой её внешность улучшится.
Неспроста, говоришь, ведут себя так родители бедняжки? Точно-точно - интрига!
Алекс замужем? Я так понимаю, это будет в следущем отчёте? Надеюсь, ребёнок хоть у неё удастся!
Между прочем, я была рада, что события у Несс быстро вначале развивались, а то так много династий, где описывается каждое справление нужды в первых отчётах!
я бы рада тебе поставить хороший отзыв, только не выходит - ты последняя, кому я его ставила