Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 12:46   #6
бывалый

Я впервые узнала о симс 5 лет назад.
Лето.Я отправилась в гости к моей подруге.Стали смотреть телек,а там аукцион: "Отправьте нам СМС на номер ***... с вашей ценой!Может быть это именно ВЫ купите этот особняк!..."(Фигня какая-то)Ну и показывают этот дом со всех сторон.Вдруг сестра моей подруги говорит:"Мы с Катей (подруга) похожий дом в симс делали."А я:"чё ещё за симс?" И они стали рассказывать об этой игрушке(У меня аж слюнки потекли) и о том как трагически сломался их диск!Потом я об этом забыла и только год назад,когда я лазила по сайтам с играми наткнулась на the sims 2.Я так обрадовалась! Сразу скачала!(конечно не бесплатно,но игра того стоила)Сразу позвала свою подругу поиграть. Вместе мы создали семью из 8 чел.(она ещё удивлялась,что больше людей делать нельзя.Позже мы узнали что её диск был пиратский) Эх...помню как эти бедные симы орали что хотят есть,а мы им забыли холодильник купить...Потом я уже сама играла,потом узнала о дополнениях,потом о кодах и о всяких хитростях.И лишь 4 месяца назад мне удалось заполучить симс 2 16 в 1 и симс 3.
ASV777 вне форума   Ответить с цитированием