Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 16:49   #159
активист

Профиль в Вконтакте

Hayles, Лами, спасибо))
Цитата:
А то бросили меня тут одну=)
Ну мы же не специально)) Думаю к новогодним праздникам все вернутся)
Цитата:
Такие все красавицы, даже не знаю, кто из них нравится больше.
Я вот смотрю на эти скрины, сделанные месяца 2 назад и плачу(( Такие все красивые, почти живые... А потом все будут со стандартными прическами/одеждами. Не выдерживает мой комп (или игра) таких нагрузок(((
Цитата:
Никогда не видела полицейских в МП.
Я тоже, поэтому и сфоткала)) он между прочим еще спешил на работу... ну так было написано)) проследить где именно он работал я не смогла, теперь мучаюсь от любопытства)
Цитата:
Жаль, что он женат, симпатичный и форма ему идет.
Нееее, женат (ну по крайней мере я так придумала))) тот что с длинными волосами целующийся с Беллой) А этот красавчик даже не знаю.. Мы с ним даже не познакомились((( т.к. он был очень занят
Цитата:
Жду продолжения
ну, думаю это будет уже в новом году))) Причем друг за другом с разнией в несколько минут выйдут сразу 2 отчета... следующий и последний, заключительный от лица Адама. Просто последний у меня уже давно написан и скрины сделаны... и тянуть с ним я не буду)

И вопросик ко всем: ограничения распространяются на всех проживающих в семье или только на основателя и наследника?
А то есть одна мыслишка на счет будущего одной из девочек, только вот ограничение мешает))

Последний раз редактировалось nensyvrn, 19.12.2010 в 16:55.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием