Мисс Додо, спасибо.
Цитата:
|
Как же так Белла бросается на всех подряд!? А как же её кавалер???
|
У нее душевная рана, тот кавалер ей отказал...
к тому же соперничество между сестрами всегда есть, а тут симпатичный мужчинко, замеченный не ею, а сестрой))) Да и один он всего-лишь был в приключениях Белки)
Цитата:
|
Как называется противополжность буки, в плохом смысле? Вот она вот это вот!
|
Ну, не надо ее так осуждать) Там был всего-лишь один представитель противоположного пола, на которого она бросилась только на злость своей сестры)
Цитата:
|
И я люблю расхитителей гробниц в Симс 3! Рада, что теперь в этой семье есть одна из них.
|
Я тоже люблю играть за них, но боюсь не буду расписывать приключения сестры словами Денни. Будет стараться не забывать про нее. И вообще мне жалко со всеми расставаться. Придется кого-то отселять, всем место не хватит...
Цитата:
|
Хочу интригу! Хочу ещё отчётов!
|
все будет) потерпи немного)
Цитата:
|
Ещё раз удачи с экзаменом!
|
спасибо большое! удача мне действительно не помешает)))
Цитата:
|
у меня почему-то презентация теперь не отображается...
|
какая презентация? это в смысле первый пост?
А то у меня либо с инетом что-то происходит, либо хостинг тупит, но я тоже периодически не вижу его и скрины в первых отчетах... даже не знаю с чем связано.
PeeKaBoo, спасибо за комментарий)))
Цитата:
|
очень мне уж нравится это имя
|
Если заметила, я симиков, которые появляются у меня в семье называю по алфавиту... так проще))) Так вот из женских имен на букву "Г" Грета пришла мне в голову моментально, потому как это половина названия одной из моих любимых групп "Hanzel und Gretyl" (Ганс и Грета) Так что, спасибо что Денни родился четвертым, а то бы был Гансом Лифиц)))