активист
|
1. Первая запись Алексин
от автора (читать всем, тут немного =D) Так как все (включая меня, которая в итоге пожалела что отправила их в универ) ненавидят университет, умещаю все в один отчет. Как бы предисловие перед взрослой жизнью. Enjoy!
Кстати, Innominato - спасибо за совет!!! Удалила источник бед и теперь все хорошо.
Ох, как же мне всегда нравилось вести дневники! Только из-за того, что я жила с сестрами в одной комнате, мне постоянно приходилось закрывать их от того, что я боялась, что в них будут подглядывать. Аделаида у нас дЭвушка добросовестная, более чем, скажем так. Для нее нет – значит нет. Она вообще у нас типичная аристократка – нос немного крючковатый, глаза повернуты соответствующе, губы полу бантиком – в общем, на любителя. Но это делает ее красивой!
Что я могу сказать? О моем первом дне в академии ты знаешь. Мама вклеила сюда мое письмо. Ну не знаю, я бы на ее месте хранила бы его под подушкой, а пока папа спит, вынимала бы его и счастливо и горестно одновременно рыдала над тем, как же быстро растут дети. Но, наверное, она подумала, что так будет надежнее.
Хотя непонятно, почему она не передала дневник Аделаиде. Мама все равно ее очень любит, несмотря на то, что Ада не первой красоты. Мама даже ее обожает. Она была бы в сто раз лучше меня.
Но, раз дневник уже у меня и как-то маме уже все равно, я с гордостью напишу сто раз упомянутое имя: Алексин Канберри, вторая наследница рода Канберри. И если хоть кто-то, прочитавший это, подумает, что я настолько умна, чтобы понять, что я только что написала – он глубочайшим образом ошибается.
Конечно, мне было жутко скучно у нас в общаге и я позвонила по первому попавшемуся номеру.
Я думала, на другом конце провода окажется толстогубая студентка вроде нашей уборщицы, но мне ответил красивый басок: «Алло?». Конечно моя дорогая, якобы десятибалльная логика и мое драгоценное якобы прокачанное обаяние, не могли ничего выпалить, кроме как «А как вас зовут?».
Слово за слово, и Вильгельм (так звали моего таинственного незнакомца) уже у меня в общежитии.

Итак, его имя – Вильгельм, а остальное понятно. Парень интересный, интеллегентный, с прилизаными волосами и хорошо развитыми мозгами с трехдневной щетиной. Я-то думала, этот старче уже взрослый, но он утверждал, что он мой ровесник. Ну что же – хуже мне от этого не будет.
Взяв перерыв пять минут между нашими болталками, комплиментиками, битвами подушками и прочей полнейшей ерундой, я начала пить первопопавшийся коктейль. Мне жутко хотелось его допить, ибо в горле пересохло между криками, воплями и повышенными тонами за распускание рук как с его стороны, так и с моей, хотя видно было – мы оба этого хотели. Так вот о коктейле – он был настолько неприятный (и моя харька это подтверждает!), что мне просто хотелось все это вылить наружу. Прямо себе на одежду.

Вильгельм ушел по-английски, но с утречка пораньше я вновь его приволокла к себе. Ну, конечно же, распускание рук – дело благородное, особенно когда дельце доходит до первого поцелуйчика. Но отказ от распускания своего главного источника всех бед – тоже не из легких. Кажется, Вил передумал в самую последнюю минуту. Между нами повисла неловкая пауза, но через несколько минут мы вовсю резвились и веселились, вновь играя подушками и занимаясь всякой лабудой – вплоть до игры в чехарду. Да, мы оба – до ужаса инфантильные люди. А когда мне все это надоело, я вновь принялась тянуть быка за рога. Танцы-танцы, ага))) А музыки у нас не было. Обошлись.

Ну и чем же все это закончилось? Поцелуями! Вот где-где, а здесь-то уж точно другого быть не может. Сестрички собрались вокруг и устроили дикие плясочки у костра – «У Лекси есть мальчик! У нашей Лекси есть мальчик!!! Слышишь, Марина, у Лекси есть мальчик!!!». Честно, я знала, что Ада – не самое скромное и отрешенное в мире создание, но от нее я как-то не ожидала. Наверное, наша лиса Алиса оказывает на маменькину доченьку плохое влияние.

Ада с радости, а может и с горя, что я потеряла поцелуйную девственность раньше всех, нарисовала мой портрет. И опять мое выразительное восторженное лицо. Ну и мимика у меня! Недаром обаяние на максимуме.

А вот наш разведчик с кодовым именем А.Л.И.С.А. (перевод аббревиатуры не знают даже ее создатели – Прохор и Райли) умоляющим взглядом смотрит на Адельчика – мол, помоги нищему сделать домашнее задание! Но Аделаида непреклонна. Мол, делай сама. Пойду помогать бедным… Повешу плакат «Акция благотворительности – помогите несчастной сестре».

Не потеряв свою инфантильность, Алексин Канберри продолжает строить физиономии. Попытавшись по-барышневски мило захихикать, у меня получился лишь крутой гогот. Боже упаси от такой гопоты! А Гель отвел взгляд, мол, я ее не знаю, я проходил мимо… Плохая из меня барышня…

И тем не менее, мы иногда ведем себя совсем как взрослые. Казалось бы, только вчера я под стол пешком ходила… А теперь катаюсь на руках у самого лучшего и преданного в мире мужчины №2 (естественно, после моего папы!) – Вильгельма! У нас с ним полное взаимопонимание.

Хоть и не всегда. Пока я не вижу и вдыхаю чудные запахи выхлопных газов, Вильгельм, видать под их действием, оценивает размер моих самых главных достоинств, которые мужчин только и интересуют.

Но как только стоит мне опустить голову, как Гель притворяется, что наслаждается пейзажем загрязненного отходами неба вместе со мной. Шалун. :snifty:

А Алиса… вот уж сюрпризец так сюрпризец! Целуется с каким-то непонятным парнем. А на все расспросы дает только один ответ: «Да так…».
- Кто это?
- Да так…
- А как тебе?
- Да так…
- Он тебе нравится?
- Да так…
Вот так.

Я умудрилась на нервной почве за сестру потолстеть. [Вот так и оставляй своих симов одних на 20 и больше минут.] Купила большой тренажер – благо, стипендия то позволяет, и теперь поднимаю-опускаю всякую фигню. Ну и как всегда мое выразительное личико дает понять, что веса я сбросила изрядненько…

И наконец-то час икс: мы получили диплом! Да, мы отмучались!!! Прощай, общежитие Гонгадзе, прощай, университет!!!
Никакой пирухи мы не устраивали. Я очень хотела, но была уже полночь и никто бы не пришел… А сидеть еще как минимум восемь-девять часов в этом душном общежитии с бывшими однокурсниками ни одни [авторские] нервы не выдержат. Так что собрав пожитки, мы свалили ко всем делириям, а точнее – от них.

Такими мы выросли. КрЫсавцы!))

В общем, валю.
Твоя Алексин. 
Скрин не рекомендуется смотреть детям, беременным и кормящим женщинам и старикам при смерти. Скрин не в тему, с участка родителей наших героинь
Последний раз редактировалось Soumai, 20.12.2010 в 17:37.
|
|