Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 11:50   #134
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Hayles, перечатала твой коментарий уже 5 раз и теперь сижу свечусь от счастья. Ради таких моментов стоит мириться с игрой, которая так и норовит вылететь, и уставшими глазами от многочасового сидения за компом! Спасибо тебе большое!

Лами, дорогая, я осознаю, что скоро в России сумашедшие выходные (не то что у нас, 2 жалкие дополнительные пятницы), поэтому новый отчёт планирую опубликовать перед НГ. Он обещает быть очень интересным, во всяком случае мне так кажется.
А впечатления от Индии я врят ли в прямом смысле расскажу в отчётах, но эта поедка, конечно же, оставила неизгладимое впечатление и повлияла на мировозрение в целом. Незримое присутсвие Индии будет в моём настроении, плюс в конце рассказов от Перл (по плану) упомяну индийскую мифологию.

vienta_hoy, спасибо за добрые слова! Могу про Праду сказать одно - всё, что с ней произошло, было необходимо по многим причинам - для меня самой, моего творчества. В любом случае все её переживания позади, так как настрой у меня теперь выдать её замуж и родить обещенного мальчика. Характер Прады останется неизменным - она не будет бросаться на мужчин, потому как если бы она шла вперёд подобно танку, не было бы всей этой истории. Я, жнаете ли, претендую на оригинальность - ещё ни у кого я не видела, чтобы отчёты уже писала наследница, а мама всё ходила бобылём.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием