Цитата:
Сообщение от Cat22
TPEHEP, в сообщении первом непонятно было - "перс" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удалился, или это была гипотеза? ибо погибший и удаленный - не есть одинаковые вещи, надо было с Master'ом Controller'ом проверить - кликнуть на участке - там был пункт - Добавить сима. Вываливается весь список симов в игрухе. Только если сим не до конца умер (типа в процессе помирания добавили) , тут начинаются проблемы - надо его прибивать до конца, потом воскрешать.
|
Пардон за специфику изъяснения и витееватость, мне так смешнее
Перс перестал быть подконтрольным, т.е. при переходе к китаю его не было ни на боковом меню (маленькой аватарке) - ее не было вовсе, ни на основном меню (лицо рядом со шкалой радости, мечтов и прочих хотений).
При замене перса через изменение города играбельным становится тот, которого выбираешь, соответственно, адрес перепрописки старого неизвестен. Т.е. куда девается старый перс - неясно.
Далее продолжаю игру замененным персом. Возвращается он в дом старого и живет далее там.
Далее переключаюсь на знакомых старого перса (играю за них), в надежде перса вернуть.
У знакомых при переключении на них тут же появляется мудлет "смерть близкого". Старый перс в их отношениях при этом числится иностранцем и просто другом со средним отношением (был возлюбленным, соответственно до проишествия, с максимальным отношением).
Далее приглашаю старого перса в гости. Он едет как иностранец, т.е. сообщение "гости прибудут завтра во столько-то", потом - "скоро приедут гости" и т.д.
Приезжает нормальный, живой.
Я, радый весь, пытаюсь заарканить старого перса в семью, которой играю на данный момент, надеясь хоть таким образом вернуть его в играбельное состояние. Старый перс только за, соглашается, экран "кто куда переезжает" и "вы действительно будете играть этой семьей", подтверждаю. Игра виснет насмерть.
Превращая чудовищный баг в интересную историю, могу сказать, что персонаж выпал из цапеллина при перелете в китай, но был подобран дикими китайцами и воспитан в традициях маодзедунизма, после чего решительно оселился в норе под китайской стеной. Потом, приглашенный своими друзьями обратно, претерпел настолько чудовищный шок, что Брахма, наконец, проснулся и мир рухнул.
Вот такие пироги с ежатами