Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 13:01   #140
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Котик-мотик, бархатный животик! Я прямо вижу как ты подкрадываешься, выпускаешь коготки, и лапкой, нежненько так, как умеют только кошки, игриво подстёгиваешь меня поторопиться с отчетом. Таинственное "перед Новым годом" означает следущую неделю. Однако чудиться мне (прости, если это не так), что не поторопить меня с отчётом хотела киска, а похвастаться новоиспечённой династией, а? А я уже знаю! Читала её в первый же день, т.е. в понедельник. Только что у меня записано в чёрной книжечке? Ага, вот здесь: Мася не коментировала мои отчёты, хотя регулярно их читала. Так что это моя маленькая месть. Вот прочитала и так стыдно стало, надо пойти написать тебе, что я про Мартинесов думаю.

Hyacinth, я тоже очень рада общению! Ведь в разлуке чувства усиливаются.

_нЭсСи_, очень рада новым читательницам! Йен.. О да. Он настоящая звезда! А про его туманное будущее ничего не скажу - это СЕКРЕТ!

Hayles,

Лами, ! Так захотелось чего-то розового! Мне самой ужасно нравиться, рада, что я не одна такая.
Я всё никак плюсиков для тебя не накоплю!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием