Luisa, зайчик, котик, солнце!

Прочитала запоем всю динатию и очень мне понравилось.

Основатель в моём вкусе, к тому же я балдею от его лени!

Живо представила себе, как он смотрит на диван, потом на телефон, и желание заработать перебарывает. Жениться ему тоже, наверно, бутет лень, а? Зейн - отличное имя. Напомнило актёра из титаника Билли Зейна - от играл злобного жениха Роуз. Но к династии это не имеет отношения.
Зейн, Элис, Андреа - да у тебя дар давать симам красивые имена!

Мне, как и Зейну, не нравится Твинбрук - сыро, туманно и холодно (8 градусов, совсем с ума сошли!).
Интересно написано, но, как мне кажется, много повторов, типа масла масляного. Но не это главное - главное, что язык хороший!

Мне немного нехватало романтики, но каждому автору удаётся что-то своё, поэтому чёрт с ней, романтикой, и да здравствует детектив!

Дом замечательно обставлен - опять-таки в моём вкусе. Кстати, много деталей не надо - от них игра ничинает вылетать и глючить. Во всяком случае так было у меня. Минимализм в интерьере - это круто!

У Элис причёска моя любимая.
Твой юмор меня покорил!

Эта готовность Зейна уволиться в случае мирового вируса, звезда "по ошибке" и "всё завещаю Элис" чуть не свалили меня под стол.

Заметила, что конкретно тебе нравится, когда народ требует отчёта. Так вот я требую!!!

Желаю тебе на выходных доделать новый отчёт и порадовать нас, твоих читателей, в которые я беззастенчиво записываюсь!