Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 17:43   #82
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Летория, солнце!
Всё пыталась выловить твой новый сериал, и вот дождалась.
Начну из далека. Прости меня, пожалуйста, что не коментировала "Встретимся на небесах", но я его читала и даже прослезилась в конце! Честно! Теперь же я подписалась на твой новый сериал и уж точно не оставлю его без внимания.
Спасибо тебе, милая, за твою помощь мне, новичку Проси, за терпение, доброту и ласку, которой ты меня окружила в далёком августе этого года! Прости, что не поздравила с победой в конкурсе "Симы на отдыхе", хотя твоя история была самая лучшая, самая смешная! Веришь, я так прониклась твоей манерой написания и деланья скринов в третьих симах, что сразу же разгадала, какой рассказ твой. Поздравляю с победой! А теперь ты решила вернуться ко вторым, и из любви к тебе я готова даже поступиться принципами и читать творчество в разделе симс 2. Простите меня, фанаты вторых симов, но я считаю, что симс 3 - это будущее и настоящие, тогда как вторые - прошлое, но я снимаю перед ними шляпу, так как в этой игре можно наделать ТАКОГО.
Ещё мне безумно нравится твоя подпись про прошлое, настоящее и будущее - один очень уважаемый мною человек часто повторял эту фразу, но, к сожалению, я не знаю, откуда она. Может, просветишь?
Теперь по сериалу:
Эта история так трагична и это так .. классно!
И если про ЗАГС - это про тебя (поздравляю с замужеством, кстати), то про развод - это про меня. Эти чувства, эта боль - ты её описываешь так точно, так реалестично. И не смотря на то, что я очень-очень уважаю Aisgil, не соглашусь с ней в том моменте, что нет надрыва. Каждый переживает расставание по своему, и у меня было не так, как у тебя или у неё, но ты сумела передать главное.
И это так человечно винить тётку в ЗАГСе во всех своих бедах и несчастьях! Астролог сказала мне про развод, что Всевышний послал мне проверку, и я её не прошла. Грустно и обидно, но это так. Винить можно только себя.
Мне было так весело с утра, хи-хи, ха-ха, а после прочтения этих трёх серий я так прониклась, что теперь мне так грустно, так грустно! Чёрт побери, я плачу!
В общем, остаётся только поучиться у тебя литературному мастерству.
А про скрины скажу только, что сама люблю гламурных героев, а твои такие .. реальные, и мне нравиться!
Пожалуйста, не тяни с продолжением, потому как прошёл уже почти месяц с 24.11., а то придётся бросить в тебя чем-нибудь, а у меня рука не поднимется на такого хорошего человека ругаться.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием