Ваше кошачье величество!
Похоже, что твоя династия (и дело не в красавце Тиле, безумно белом доме и искромётном юморе, а в ТЕБЕ, то ли подобревшей, то ли повзрослевшей) покорила моё сердце!

И не надо этих вот "раньше писалось иначе и лучше"! "Теперь" мне нравится больше, и джентельпризрака я с удовольствием поменяю на недоджентельмена, а бункер на белый дом у моря.
Скромно умолчу, что загорелые телеса Тиля прекрасно смотрятся на фоне ослепительной белизны стен. Белый дом - это мечта! И почему-то мне кажется что Тиль внешне похож на Масю.
Посмеялась с ослиной натуры Зельды. И хорошо, что она не стала избранницей основателя - ещё одной Зельды в династии не выдержало бы моё бедное сердце. А вот Элайза помогла бы тебе заработать лишний балл. Ты об этом думала?
Как ни искала, не нашла, какая же у них семейная черта. Или я плохо искала?

Единственная ложка дегтя, что черта характера скептик как-то не вяжется с непритизательностью Тиля. Будем считать, что в игре он такой, а специально для нас, читателей, милый и пушистый.

Чем же Холли-то провинилась, если не секрет?
хм ты нарисовала такой светлый и чистый образ заботливого мужчины и мужа, что я подумываю, может, перестать дуться и начать с чистого листа? Занудная я стала, на старости лет, прости ты меня. Не буду больше тапком ваше кошачье величество по бархатному животику дубасить. И книжечку черную, пожалуй, сожгу нафиг.