Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 20:54   #33
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Nashimi, Shanea-nea,
Это делается в четыре этапа, что бы достичь идеальных результатов))) А если ещё будет разделение - то это будет быстрее (намного)

1. Ищем выражения по тексту во всем известном "словаре симских фраз" и пытаемся их разложить)))
Остаётся туча слов и сочетний которые привдят нас к цифре:
2. Берём и сами слушаем симов за какими либо дейстиями))) Желательно в разных частях(1,2,3)
Но это, вероятно, не даст полноценного результата (переведите слово "кораллы" такими методами - всё поймёте)
3. Берёте песню(а лучше несколько) на симлише и её английский оригинал и пытаетесь сопоставить слова, это очень эффективный метод, хотя мои эксперементы ещё искать надо))) Как минимум ехать на дачу, изрыть там письменный стол в поисках бумажек, на которых я летом переводил всякое-такое))
4. НУ ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ НИКАК И РИФМЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, открывает гугл-переводчик, вводите невероятные слова (вроде слова "приватизация") и переводите на несколько очень далёких от друг друга языков (немецкий, иврит, китайский, латынь, армянский, хинди, кхмеркий - разные вариации могу быть), если там непонятная вам письменность - то можем нажать чудесную кнопочку "латиница" и смотрим транскрипт) Мешаем всё внужный размер и рифму)))

ВНИАНИЕ! я что то очень важное хоте подметить, но непомню что...

Это вот такая несколько сложноватая работа... И желательно, что бы был разумный размер и симское звучание)))
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием