Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 22:34   #38
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Я в восторге от взаимоотношений Стивена с представительницами прекрасного пола=)
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
Есть ли на свете мужчина, способный устоять перед этой женщиной? Если так, то я не из их числа.
Цитата:
Я не возражал. Алия и шампанское - это, пожалуй, один из моих любимых коктейлей.
Цитата:
Я с наслаждением наблюдал за этим страстным выступлением. Алия Ландграаб сейчас была прекрасна, если бы на своих деловых встречах она выступала вот так: в наспех накинутом на обнаженное тело халате, с бокалом шампанского в руке, то, я уверен, она бы убедила самого Била Гейтса подарить ей свой бизнес. Но с меня уже довольно было разговоров, я решительно привлек прелестную ораторшу к себе и прервал ее речь поцелуем.
И описываешь ты все это превосходно=) Можно цитировать и распространять, как пособие для начинающих сердцеедов=)
Цитата:
Я должен был остановиться, должен был, но не остановился…
Хех, вот это особенно понравилось=) Как это по мужски=)
Стивен конечно яркая личность, запоминающаяся и не оставляющая читателям шанса его не полюбить, что уж говорить о бедных симочках из Сансе-Вэлли=) Наверное уже все женское население городка только о нем и мечтает. Очень хочется узнать, кто же станет счастливой избранницей=)