12.03.2008, 19:07
|
|
|
активист
|
Говорю за себя как за автора. Я на свои объекты полигонов не жмотюсь.При стандартной текстуре 128х128 у меня и речи быть неможет, чтобы такой размер и оставить. 256х256 - минимум. Могу даже, при необходимости, позволить себе 512х512. Возможно, мои объекты немножко тяжелее чем должно быть, но ведь качество оправдывает затраты. Так, что мне не придётся особо как-то перестраиваться на новый уровень.
Но вот тут я, к своему удивлению, узнал, что все мои работы и старания - второсортные. Чтож, очень приятно. Ведь форум НАШ, и мы прежде всего должны базироваться на той позиции, что наши юзеры будут качать у НАС! Тут, пока что, я почти единственый разработчик с готовыми и продвигающимися результатами. Тоесть сказано это всё было в мой адрес. Очень приятно.
Нет, я не остановлюсь конечно, буду продолжать. Никогда не забуду тот кайф, когда в игре потом и кровью заработал на мной же созданую семёрку 5700 симолеонов. Но при всём при этом я буду знать, какого мнения о моём творчестве... Те кто наверху.
Знаю, тут много не в тему. Однако именно из выше описаных соображений я покинул команду креатива.
|
|
|

|