Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 14:33   #126
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Фимка,Случайно зашла в эту тему,изначально хотела посмотреть Калининых,которым,как ты уверяешь,уделяется больше сил,чем "Праву жизни".Шестая серия почти готова,говоришь?Я с удовольствием почитаю ещё и её.Все пять предыдущих пронеслись слишком быстро,и я не понимаю,чем характеры персонажей могут не нравиться или недостаточно реалистично представляться.Нет,серьёзно,тебе дано описывать мелочи,из которых получается своеобразный ковёр.Вроде и мало героев.В самом деле,Рэй,Чед,Тесса,Джереми.Всего-то четверо,а как разворачиваются связи между ними.Мод я не взяла за героиню не потому,что она ещё недостаточно проступила в этой истории,а только лишь по причине её роли в жизни Рэя.То есть она только лишь средство выразительности (имхо,как говорится), через её взаимоотношения больше просматривается Рэй,который мне нравится всё же меньше брата.Хотя бы потому,что пока (пока ли?) он не проявляет ни стыда,ни особой вежливости по отношению к девушке Чеда.Конечно,в той атмосфере,где они выросли,мало найдётся хорошего,но у Чеда хотя бы есть стремление вырваться из замкнутого круга,пусть даже посредством воспоминаний о детстве и сравнения себя и прежнего друга,а теперь уважаемого Джерри.Хотя и Джерри пока только больше второстепенен.У них ничего не намечается с Тесс?Нет,это было бы слишком просто.В ожидании продолжения.
ПЫСЫ:Ага,Джереми "Принц и добрый гений"(с).Может,и правда есть на что надеяться в отношении Тессы.
А,нет,не в отношении Тессы.Посидела-подумала.А,может,каким-то макаром и вытащит Джереми "семью" Тессы,Рэя и Чеда из того места,в котором они оказались?
ПыСы2:Точно,не зря ж такое название.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 24.12.2010 в 15:48.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием