Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 15:40   #207
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Это же вликолепно! Я даже не думал, что Шанея сможет намонтировать из нас такое! Спасибо вам, ребят, что оценили!!!! Спасибо Шанее-нее и спасибо всем тем, кто создавал флаг и герб, спасибо всем мои коллегам, спасибо администраторам, разумеется спасибо звукорежесёру... и вообще ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Насчёт голоса, я знаю, кого вы имеете ввиду, но свой голос я узнал очень отчётливо)))

Цитата:
Вообще-то там как минимум три мужских голоса. Я так полагаю, что первый, на первом куплете - это Лазарин, второй, высокий - это Эклипс и самый низкий - это Володя.
Я права, ребята?
Да, это так)))

Ну вот и выяснили кто-где))) Поскльку я никогда не слышал Эклипса, то не смог опознать его голос, себя и Володю услышал))) Из девушек смог распознать Шанею))) Голосов остальных не распознал, т.к. во время работы ни разу их не слышал)))

Спасибо тебе, Шанея, и спасибо звукорежесёру, что намонтировали такую прелесть)) Спасибо от всей души!!!

Теперь мы будем отдыхать, но потом, после нового года нас ждёт ещё работа над дополнительным призом для вас! Макси-Сиглом Гимна Просимс, о сроках молчу, т.к. над всей предворительной работой по созданию идеи, содержания и всякого такого занимаюсь я, а потом уже будем что-то делать))) Надеюсь вы так же поддержите нас в этом ещё более маразматичном (в плане исполнения задач, это же ещё трудней) деле)))

Слава и процветание Просимсу!!!!

П.С.
Цитата:
Почему в названии форума упомянута только Sims 2?
Просимс... Это же по всей линейке симс! Не толко по второй, но и по первой и по третей!

Добавлено через 7 минут
Герб и флаг отличны!!! Супер, только вот флаг точь-в-точь флаг Македонии, только в других цветах и с логотипом))))

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 24.12.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием