Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 01:38   #82
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

sim96,
Надеюсь, ты меня не пародируешь?

Я просто тоже начинал с конца думать, т.к. для всего остального было рано))) Сингл делать начнём через неделю после НГ))) Выпустим... Как запишем, мы ещё не знаем)))

Но я не планировал на обложке банальностей, их будет достаточно внутри))) Банальности - в данном случае не хорошо))) Песня о Белле будет, но обложку я представлял по другому)))

Что то вроде синего просимовского фона, изображена маска Шамана из Симс 2 Бон Вояж, из глаз у него светят плумбобы, из-за маски выходят узоры и линии, вроде тех, что в пробной версии герба за ламой были, только чёрные))) А снизу тоже НЕ банальное название, которое будет отражать неординарность сингла, хотя сама идея создания гимна банальна - сам гимн и его сингл антибанальны!!!

Ну вот такая идея)))

П.С. Когда будет готово, лично я пойду распечатаю обложку и диск(ну вы поняли, что бы картинка на диске была) в специальном салоне, и запишу с компа на него наш макси-сингл))) И будет у меня такая прелесть)))

П.П.С. sim96, прости, если я что-то не то сказал))))

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 26.12.2010 в 01:56.
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием