Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 13:22   #50
активист

Лами, Масявка, а вот и не подеретесь... вы обе в просчете смотрим второй отчет и считаем внимательно:
Вики - раз
Алия - два
Паулина Ван - три
Аэша Ансари - четыре

эм.. хотя последние не такие, как Алия и Вики.. но! и говоря по чести.. были еще парочка просто как-то в отчет не вписались Стивен активно развивает навык обаяния так что девицы обречены)))

Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
Тебе удалось "оживить" его, а это самое главное. Его можно понять и сочувствовать ему.
vienta_hoy, спасибо! пребываю на вершине блаженства твой комплимент прямо заставляет петь соловьем мою графоманскую душу.. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Какая молодчинка Вики,а она мне так не нравилась всегда.Ну,разве что её измены Бью не нравятся до сих пор.Смелая женщина.Мужчина с таким угрожающим именем,а она от него к Стивке мотается.
Вики мне почему-то полюбилась))) она какая-то душевная страшилка такая)))) она в роли доброй мамочки для Стива...
кстати, они уже не любовники и общаются чисто дружески, с душевной почти родственной привязанностью... а случайно приключившийся между ними в начале адюльтер... это))) временное помутнение рассудка (и привело к нему чистейшей воды любопытство автора))) у меня никак не получалось уговорить Алию на секс.. целовалась, обнималась, ласкалась, а как до дела, так приличная.... и я уж решила может замужние дамы в симс3 не изменяют.. попробовала Вики , а потом и Алия покорилась разврату куда б она от нас обаятельных делась)
а с Бью Стив в очень дружеских отношеиях уже о времена... о нравы...
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Ой-ой,последние строчки отчёта предполагают появление милой девушки-вамп,которая станет третьей подругой Стива,и с которой он будет изменять Лили,в то же время признавая её ребёнка и её саму в качестве жены?
хм хм...
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
мне кажется наилучшим выходом было бы, чтобы Лиллиан скончалась при родах.
бедная старушка Лиллиан))) но мне нравится ход твоих мыслей
меня она ужжжасно бесит эта его девушка (а на самом деле бабушка ) мечты... мужики! чем только думают?
и....

Trish@, приветствую нового читателя... да еще такого эмоционального спасибо за такой отзыв... рада, что у нас новый подписчик

Цитата:
Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
Стив - он же такой... Такой... Ну просто ВАУ! Читала отчеты под песню, в которой строчки следующие: "Why do all good girls like bad boys". И поймала себя на мысли, что влюбилась в Стива, в его характер...

Спасибо , мои солнышки, за ваше внимание к нашим приключениям и комментарии

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием