Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 21:53   #306
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Итак, я вернулась таки, после долгой мутобдени и мучений, но я тут!))) В целом на просе и в частности у тебя... само собой, успела кое что пропустить, но не так много, как боялась)
Итак!)) Джейну одобряю! Ф топку слухи и сплетни! Ф топку консервативное мышление! Фсе ф топку, и живешь, как душе желаеться! разумееться в рамках собственной свободной воли) надоели мужики - давай девушку! Марсель, при всей его... мнэээ... либеральности и местами легкомыслии, наверняка кусал подушку от досады, да-да!)))
Марк мне тоже нравится... хороший мальчик... несколько вспыльчивый, конечно, но хорроооший.... вот без сомнения славная, красивая, гениальная наследница особых эмоций не вызывает... ну, девочка и девочка... ну умная, ну красивая... ну и шут с ней... а вот Маааарк...)))
Нет слов описать мою радость по поводу развода Рамиро) я, конечно очень сочувствую его горю, но... но я столько и так этого ждала! бугага!)))
ну и в завершение... боясь показаться неоригинальной... ооо, Джулиан.... о, мечта моего сердца, о казинака моей печени и рахат-лукум слухового аппарата...... неописуемо красив и, надеюсь, так же очарователен..))