Hyacinth,
Лами, дорогуши вы мои!! Спасибо за добрые слова!!
Перл действительно красавица, делать с ней скрины - одно удовольствие!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Йенчик ну не изменился. Все такой же очаровательный дол...
шалопай
|
Намучалась я с Йенчиком-то! У меня в голове уже новые герои, новые характеры, пришлось заново настраиваться, чтобы монолог его выдумать. Раскрою страшную тайну - Йен с его выкрутасами исчез вместе с переустановкой игры, и этот скрин - единственное, что от него осталось.

В послеследущем отчёте нам сообщат, что парень в творческом раю (как ты ему и предсказывала). Надеюсь, что народ не перестанет читать династию, потому как у меня ещё много сюрпризов в рукаве!

Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Соус Табаско как всегда остер и пленителен :3
|
Обожаю!
Цитата:
Сообщение от Лами
семейство Табаско снова окутала тайна. Что же случилось с Перл в конце отчета? Кто заварил этот странный чай, а главное зачем? Снова куча вопросов, за это я и люблю твою династию, неожиданные повороты следуют в ней один за другим и никогда не знаешь что будет дальше=)
|
Всё выясним в следущем отчёте - там одни восклицательные знаки. Так много симы у меня ещё не орали друг на друга никогда. И ещё исполнится твоё желание попереживать за девочек, ведь вампирское дело Прада раскрыла бескровно и спокойно.
Цитата:
Сообщение от Лами
Гасиенда очень понравилась=)
|
Спасибо! Потянуло меня на розовенькое и зелёное... Сад с вашего позволения обустраивать не буду, а то новых отчётов придётся долго ждать.