Цитата:
Сообщение от Satyavati
Всё выясним в следущем отчёте - там одни восклицательные знаки. Так много симы у меня ещё не орали друг на друга никогда. И ещё исполнится твоё желание попереживать за девочек, ведь вампирское дело Прада раскрыла бескровно и спокойно.
|
Как интересно=) Орущие симики=), что же там у них произойдет? Очень жду продолжения=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну.. не верится мне, что Прада бы стала флиртовать с ним, краснеть, бледнеть, и позволять ручку поглаживать с целью подставы Гарри
|
Одно другому не мешает, можно и симпатию испытывать и об услуге попросить. Тем более нам ничего не известно о нем, как о личности и что кроется за его симпатичной лысиной пока загадка.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и еще я все же не думаю, что Прада бы стала подставлять парня только из-за того, что у нее не сложилось с его папочкой, как-то это чересчур
|
Конечно не из-за этого, а потому, что хочет его убрать подальше от своей дочери. Ради ребенка мать на многое может пойти и не думаю, что Прада из тех, кто будет молча наблюдать, как ею любимое чадо наступает на те же грабли, что и она в свое время.