Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 00:07   #22
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

_нЭсСи_, спасибо тебе! По мне, так чем-то симы в симс-3 похожи И спасибо за пожелания)))

Камон), спасибо тебе! Постараюсь не подкачать!

Suerenta, и тебе спасибо! А ограничения - самые обычные взяла, ибо знаю, что, например, никогда не смогу каждым поколением попутешествовать... Или коллекции собирать... Или ещё что-то в этом роде.

Sultanka, спасибо тебе!!! Честно, я тоже уже давно мечтаю прочитать твою династию. Надеюсь, что у нас с тобой выйдет замечательный тандем из читающих друг друга.

Larsen, спасибо тебе!!! А с оформлением - это уже позже посмотрим.

SantaFulmine, ай-яй-яй, посыпаю голову пеплом и кидаюсь в ножки с просьбой о прощении)))
Спасибо тебе, Анют!! Заходи к нам почаще!!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
видимо ее в оригинале звали Кэнди, вполне обычное английское имя, а разработчики переводить не умеют.
Я как-то об этом не подумала. А ты, скорее всего, права!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
ну и зря! я бы на его месте хлопнулась в обморок и упала к ногам к такой красотке!!!
Вот такие вот зазнайки в Бриджпорте водятся! Ну и ладно))) Красота - не главное!!
Спасибо за пожелания)) Мы с Аделькой будем стараться!

ГлупыйДжем, ой, как я рада, что твоё настроение резко пошло вверх. Кто знает, надеюсь, и до платины недалеко))
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
Скоро, она будет иметь дело не только с кровушкой, но и с семьёй, а потом и детишками.
Посмотрим-посмотрим... Как оно всё будет...
Спасибо за пожелания счастья Адель. Путь будет тернист и непрост, но мы в тельняшках, прорвёмся!

DemeShka, спасибо тебе большое!!!
Всегда буду рада видеть тебя на наших страничках!

Отчёт пока что откладывается... Ибо после работы бешеная StarzzzZ в предновогодней лихорадке неистово пытается найти подарок люб... своему хорошему другу!
Так что извиняюсь, но пока что у меня, как говорится, "в голове ветер, в попе дым"! (всё есть, надо только написать и выложить..)
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием