_нЭсСи_, спасибо тебе!

По мне, так чем-то симы в симс-3 похожи

И спасибо за пожелания)))
Камон), спасибо тебе! Постараюсь не подкачать!
Suerenta, и тебе спасибо! А ограничения - самые обычные взяла, ибо знаю, что, например, никогда не смогу каждым поколением попутешествовать... Или коллекции собирать... Или ещё что-то в этом роде.
Sultanka, спасибо тебе!!! Честно, я тоже уже давно мечтаю прочитать твою династию. Надеюсь, что у нас с тобой выйдет замечательный тандем из читающих друг друга.
Larsen, спасибо тебе!!! А с оформлением - это уже позже посмотрим.
SantaFulmine, ай-яй-яй, посыпаю голову пеплом и кидаюсь в ножки с просьбой о прощении)))

Спасибо тебе, Анют!!

Заходи к нам почаще!!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
видимо ее в оригинале звали Кэнди, вполне обычное английское имя, а разработчики переводить не умеют.
|

Я как-то об этом не подумала. А ты, скорее всего, права!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
ну и зря! я бы на его месте хлопнулась в обморок и упала к ногам к такой красотке!!!
|
Вот такие вот зазнайки в Бриджпорте водятся!

Ну и ладно))) Красота - не главное!!

Спасибо за пожелания)) Мы с Аделькой будем стараться!
ГлупыйДжем, ой, как я рада, что твоё настроение резко пошло вверх. Кто знает, надеюсь, и до платины недалеко))
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Скоро, она будет иметь дело не только с кровушкой, но и с семьёй, а потом и детишками.
|

Посмотрим-посмотрим... Как оно всё будет...

Спасибо за пожелания счастья Адель.

Путь будет тернист и непрост, но мы в тельняшках, прорвёмся!
DemeShka, спасибо тебе большое!!!

Всегда буду рада видеть тебя на наших страничках!
Отчёт пока что откладывается... Ибо после работы бешеная StarzzzZ в предновогодней лихорадке неистово пытается найти подарок люб... своему хорошему другу!
Так что извиняюсь, но пока что у меня, как говорится, "в голове ветер, в попе дым"!

(всё есть, надо только написать и выложить..)