Светик, спасибо тебе большущее! Твои отчеты как бальзам на душу) То что отвлекают и дают разрядку мозгам, это беспопрно!
Ну а терь поподробнее)) (Благо время позволяет)))
Перл выросла настоящей красавицей! Интересное сочетание генов Йенчика и Прады)))
Гарри тоже мальчик симпотичный, только губки слишком уж женственные) Ну это так, на мой слишком уж придирчивый вкус)
Йен не меняется. Хотя в принципе я не особо-то в это верила)
Его монологи убивают, а темы, на которые он разговаривает с дочерью поражают) Хорошо, что девочка у тебя сообразительная не по годам. И даже в чем-то старше папочки будет)
Брюс Орешкович хоть и калоритная личность, как не крути, но мож это все-таки не ОН? А?)) Не хотелось бы рядом с красавицей Прадой видеть такого вот старичка)
Кхм... А вообще браво создателю! Очень похож на настоящего!
Ой, как же родители любят не вовремя влазить со своими "Перл пора домой"))) Как же мне это знакомо))) Правда моя бабушка на пару секунд опаздала с этой фразой)))
Конец конечно загадочный.... В этом ты мастер! Столько вопросов появилось! Надеюсь, что они раскроятся до Нового года? А то ж я и праздновать буду с одной мыслью, что же там такое придумала Satyavati)))