Цитата:
Сообщение от Айжель
Можно вмешаться? Я учила дерматологию и вполне могу судить о том, какая бывает кожа) "Рука с сухой кожей" - эт одно, а "сухая рука" - это другое. Сухая кожа - это сухая кожа, а сухая рука -мертвая рука. Так что изначальное предложение вполне отражало суть вещей. Правда, я бы выразилась по-другому, и непонятно, почему кожа еще и жесткая -сухая кожа обычно тонкая, как пергамент.
|
Ну мы же не с точки зрения медицины говорим. В принципе, я вообще считаю, что одного прилагательного "твердая" здесь вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Tenebris
Это уже исключительно Ваша ошибка.
|
Моя?! По-моему, это Ваш сериал. Это Вы так описываете события, что их трудно понять.
Цитата:
Сообщение от Tenebris
О, Боги!.. Вы литературу хоть читаете? Могу подсказать, известнейшая баллада даёт полное представление о том, что я описал.
|
Ну что Вы, какая литература! Только то, что выкладывают в данном разделе незрелые личности, пытающиеся свое хамство завуалировать подобием воспитанности. Честно говоря, смешно читать Ваши напыщенные заявления и порой просто оскорбительные отзывы на критику.
Хотя учитывая, что я Вас раза в два старше, то надо полагать прочитала я не меньше Вашего. Поэтому и неясно мне почему Вы пытаетесь поставить свое творчество в один ряд с классическими балладами. Суть и качество Вашей работы очень далеко от литературы. Графоманство - да, но не более.
Цитата:
Сообщение от Tenebris
Не тыкайте меня, лучше выкайте. Затем, что если Вам не хватает фантазии, то это не мешает другим читателям наслаждаться описаниями.
|
Я Вас и не тыкала, просто обращалась на ты. Приношу свои извинения за это необоснованное панибратство.
А дело-то вовсе и не в фантазии, а в том насколько понятно автор способен излагать свою мысль. Ваши описания должны стимулировать фантазию и рисовать читателю ясную картинку, а они почему-то вызывают уйму вопросов, на которые Вы и сами не можете нам ответить.
Я так и не поняла какого цвета были у волосы у персонажа, потому что по описанию, они имели серо-зеленый цвет. Наглядный пример Вы привести почему-то отказываетесь.
Цитата:
Сообщение от Tenebris
Придираетесь, девушка. Хотя, да, подкорректировать можно. Но уж ошибкой такое назвать это слишком.
|
Даже не думала придираться, юноша. Просто некоторые нестыковки бросаются в глаза. Я Вам однако по-минимуму высказала, таких вот ляпов в небольшом тексте серии гораздо больше. Это удручает.
А ещё удручает Ваша воинственность и агрессивность.
Честное слово, читать эту тему без улыбки уже не получается. Вы превратили её в какой-то пафосный цирк.
Мы не в балладе, к сожалению, вернитесь, наконец, на землю.
С Вашего позволения, удаляюсь до выхода следующей серии. Хотелось бы чтобы Вы все же прислушались к тому, что Вам высказали относительно текста и сюжета.