Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 19:16   #24
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

StarzzzZ, пока мало что понятно, но твоя династия покорила меня искромётным юмором. Очень было весело читать про котёнка, неодекватных типов и много чего ещё.
Вообще, я зашла лишь потому, что меня привлекла фамилия основательницы - Шанти в переводе с санскрита означает мир и покой, а я положительно отношусь к первому и второму. Потом я заметила твою вдохновительницу Be_a_utiful и решила подписаться не глядя.
Мне очень нравится собственными руками сделаное оформление, поэтому хочу его похвалить, особенно скрин БКаД.
В последнее время, заимев 2 листа подписок, я полюбила ещё больше именитых просимовцев с огромным кол-вом наград за то, что они редко пишут отчёты, так что спокойно ищи подарок люб.. другу и радуй нас новым отчётом по мере сил!

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Для меня, всю жизнь прожившей до сего момента в скромном посёлке, который по какому-то недоразумению получил это излишне громкое для него звание, Бриджпорт всегда был эдакой далёкой, несбыточной мечтой.
Если не секрет, о каком громком названии идёт речь?

И ещё я заметила несколько очепяток в тексте, так что на досуге можешь исправить, если будет желание.

Последний раз редактировалось Satyavati, 30.12.2010 в 13:06.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием