StarzzzZ, пока мало что понятно, но твоя династия покорила меня искромётным юмором. Очень было весело читать про котёнка, неодекватных типов и много чего ещё.

Вообще, я зашла лишь потому, что меня привлекла фамилия основательницы - Шанти в переводе с санскрита означает мир и покой, а я положительно отношусь к первому и второму. Потом я заметила твою вдохновительницу
Be_a_utiful и решила подписаться не глядя.

Мне очень нравится собственными руками сделаное оформление, поэтому хочу его похвалить, особенно скрин БКаД.

В последнее время, заимев 2 листа подписок, я полюбила ещё больше именитых просимовцев с огромным кол-вом наград за то, что они редко пишут отчёты, так что спокойно ищи подарок люб.. другу и радуй нас новым отчётом по мере сил!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Для меня, всю жизнь прожившей до сего момента в скромном посёлке, который по какому-то недоразумению получил это излишне громкое для него звание, Бриджпорт всегда был эдакой далёкой, несбыточной мечтой.
|
Если не секрет, о каком громком названии идёт речь?
И ещё я заметила несколько очепяток в тексте, так что на досуге можешь исправить, если будет желание.