Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 03:55   #8
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Браво, гениальное решение. У меня уже возникает чувство, что этот мачо довольно глуп.
Этого никто не отрицал))

Цитата:
Какой же он терпеливый, если в разговоре чуть что - сразу злиться, да еще и так сильно?
Вот такая диалектика)

Цитата:
которая всю его биографию, видимо, выучила наизусть (зная такие факты, о которых даже сам Эфри не в курсе), что не стесняется продемонстрировать.
Вы, возможно, не так поняли. Эмили отвечает на вопрос, исходя из этого: "редкая группа крови". Поэтому в данном случае не так уж сложно ответить, как и любому другому человеку. Но ведь из этого и не следует, что Эмили знает, какая именно у него группа крови)

Цитата:
Но, судя по последнему кадру, Вам нужно поработать над обстановкой в помещениях, т.к. квартира выглядит пустовато и не обжито. Вроде гостиная, живет в квартире 4 человека, а все почти идеально убрано. Ну не бывает так)
О, это я знаю) Обещаниями заваливать не буду, но обстановке постараюсь уделить больше внимания.

Цитата:
Ну я на Вашем месте все-таки бы задумалась о помощи: )
Да я и не знаю, кто помочь то может...ни с кем тут не знаком...ну-с, поищем)

Спасибо за комментарий)
__________________________________________________ ____
Цитата:
Сообщение от Unknown Me Посмотреть сообщение
Да? А я вижу)
Считайте, что вам повезло...

Цитата:
Сообщение от Unknown Me Посмотреть сообщение
Да и концовка какая-то непродуманная. Как будто просто обрезали. Никакой логической цепочки.
Это пролог, так я его и планировал.
Всё-таки, в данном случае я вижу эту историю не в виде литературного произведения, а больше в виде телевизионной программы. Тоесть, я, возможно, буду редко уделять внимание обстановке, если мне это будет казаться ненужным. Всё же не хочется, чтобы чья-то корректировка изменила моё виденье этого сериала. Постараюсь придерживаться того плана, что я себе наметил.

Последний раз редактировалось @лег, 30.12.2010 в 04:02.
@лег вне форума   Ответить с цитированием