Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 05:47   #60
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Aisgil, ну вот опять я неизвестно где плутала Из-за создания новой темы, возможно. Но, как ты, наверное, уже заметила, я все равно обязательно возвращаюсь Не могу не вернуться.
Чувствую, прямо практически уверена, что на этом повествование об Ансузе не закончится, что мы еще чего-нибудь интересного о нем узнаем в следующих главах. Кстати, жутко нравится название следеющей главы. Перс... Звучит!
У Исы и Феу ведь все сложилось наконец? тешу себя надеждой)
Рождественский бал удался, я уже видела репортаж оттуда. Но вот что меня поразило, так это рисованные персонажи! Бог мой! Это твоих рук дело? Такие эффектные, такие живые! Теперь буду всегда представлять Ангуза и Инсуза именно такими. Йер немного напомнила Хелену Бонем Картер. А у Феу такие тонкие, аристократические черты лица. Красавцы, в общем.
Ты даже карту сделала, какая молодец Глядя на карту, у меня возникла ассоциация с твоим оформлением в виде мозаики. А еще прошлась по кругу полисов, и вспомнилось: "каждый охотник желает знать...". Прямо радуга)
Итак, я тоже жду продолжения. постараюсь не теряться)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием